TSV Heusenstamm – Mu14 II  37 : 94  (13 : 43)

Am Samstag war die zweite Garnitur der MU 14 bei der TSV Heusenstamm zu Gast. Auch wenn Coach Düring auf den einen oder anderen Stammspieler krankheitsbedingt verzichten musste, ging er mit Zuversicht in die Auswärtspartie. Der Optimismus des BCG Trainers schien sich auf seine Spieler zu übertragen, denn die starteten mit einem 8:0 Lauf in die Partie und bauten die Führung bis zum ersten Viertel auf 24:6 Punkte aus. Auch wenn im 2. Viertel der Angriffsmotor etwas in Stocken geriet und man ein paar Punkte weniger erzielte, Stand die Defense und  man ließ erneut nur 7 Punkte der Gastgeber zu.
In Viertel 3 und 4 rollten die Angriffswellen Angriff um Angriff und der BCG baute seine Führung beständig aus. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter 94:37 Punkte Erfolg, mit dem  sich das BCG Team in die verdiente Spielpause verabschiedete. Seinen Einstand in der MU 14 gab Emil Grünen, der routinemäßig in der U 12 an den Start geht und auch im älteren Jahrgang eine gute Leistung ablieferte.

Es spielten: E.Grünen, P.Stolzenberger, E.Okkay, M.Muskic, M.Münchberg, O.Zangh, J.Kniege, F.Maros-Batinic, J.Blendin.