• 15. November 2023
  • MU 14
TV Wetzlar - Mu 14 I  33 : 91 (16 : 60)

Die MU 14 I reiste am Sonntag nach Mittelhessen in die ehemalige Reichsstadt Wetzlar. Die Gastgeber hatten bisher erst einen Sieg gegen das Tabellenschlusslicht errungen, sodass die BCG’ler als klarer Favorit in die Partie gingen. Das Trainergespann Düring/Lüchies mahnten trotz der vermeintlich leichten Aufgabe spielerische Disziplin an und forderten ein hohes Tempo, sowohl in der Verteidigung als auch im Angriffsmodus.
Anfangs rollte die Angriffslawine auch wie gewohnt und die BCG’ler zogen Punkt um Punkt davon und zur Halbzeit war man mit einer 60 : 16 Führung wieder auf einem 100ter Ergebnispfad.
Nach der Halbzeitpause schlichen sich dann aber aus unerfindlichen Gründen immer mehr Fehler ein, man verteidigte nicht mehr mit der notwendigen Aggressivität und der Angriffsmotor stockte. Auch wenn man dem Gastgeber weiterhin überlegen war, so fehlte im zweiten Spielabschnitt die bisherige Leichtigkeit auf Seiten des BCG und mit 31 erzielten Punkten im 3. und 4. Viertel blieb man hinter den eigenen Ansprüchen zurück.
in der Woche wird Coach Düring entsprechend Motivationsarbeit leisten, damit am kommenden Samstag mit einem weiteren Sieg die „weiße Weste“ erhalten bleibt.

Es spielten: L.Hundur 22, O.Zangh 17, L.Vibanco 13, D.Freundlieb 12, H.Alhamid 9, T.Persic 7, P.Stolzenberger 5, J.Kniege 4, B.Kübart 2.