Mu14 1 - BC Neu Isenburg   77 : 47 (35:20)

Das Gelnhäuser Team bestritt am vergangenen Sonntag ihr erstes Spiel in der Bezirksmeisterschaftsrunde und empfing die Mannschaft aus Neu Isenburg. Zwar erzielten die Gäste in der 2. Spielminute den ersten Korb der Partie, was aber die letzte Führung für Neu Isenburg bleiben sollte. Mit einer aggressiven Verteidigung über das gesamte Spielfeld setzten die BCG’ler die Gäste gehörig unter Druck, kamen immer wieder zu Ballgewinnen und erarbeiteten sich bis zum Ende des 1. Viertels eine komfortable 17:4 Punkte Führung. Im nächsten Spielabschnitt riss die Konzentration dann etwas ab und immer wieder vergaben die BCG’ler einfache Korbleger. Nach einer entsprechenden Ansprache des Coaches in der Halbzeitpause gingen die Gelnhäuser dann wieder hochmotiviert aufs Feld und bauten ihre Führung bis zum Endstand von 77:47 Punkte weiter aus.
Es spielten: T.Milde, C.Gering 3, T.Bunyoo 4, L.Stojak 5, D.Freundlieb 6, I.Flemming 6, H.Alhamid 7, J.Wörner 8, L.Hundur 18, B.Kübart 20.