Mu14 II - Fraport Skyliners 3     116 : 30  (53:12)

Am vergangenen Sonntag hatte die zweite Garnitur der MU 14 die Fraport Skyliners zu Gast in der Herzbachhalle. Nach den bisherigen klaren Siegen wollte das Gelnhäuser Team im fünften Spiel auch den fünften Sieg einfahren und ging hochmotiviert in die Begegnung. Zwar stotterte der Angriffsmotor in den ersten drei Minuten, kam aber dann desto besser in Fahrt. Nach 21 Punkte im ersten Viertel gaben die Gastgeber im zweiten so richtig Gas und zogen auf 53 : 12 Punkte bis zur Halbzeit davon. Der Forderung der BCG Coaches, das Tempo hochzuhalten, kamen die BCG Talente nach und knackten die magische 100ter Marke in der 35. Spielminute mit einem 3 Punktewurf von Eren Okkay.
Mit dem Sieg setzte sich das BCG Team an die Spitze der Tabelle und fiebert nun auf das Spiel gegen die ebenfalls verlustpunktfreien Aschaffenburger entgegen, das am 25.11. stattfinden wird.

Es spielten: J.Kniege 23, O.Zangh 20, T.Lupton 16, E.Okkay 16, P.Stolzenberger 8, M.Muskic 7, J.Blendin 7, O.Shik Omar 7, I.Flemming