Mx10 – TV Hofheim   58:20

Nach dem Auswärtssieg am vergangenen Wochenende bei Hofheims zweiter U10-Mannschaft konnte der BCG-Nachwuchs am Samstagvormittag in der heimischen Herzbachhalle auch gegen Hofheim I punkten.

Zwar führten die Gelnhäuser bereits nach dem ersten Spielabschnitt, bis zur 16. Minute blieb das Spiel aber zerfahren und es fehlte an klaren Aktionen im Angriffsspiel. Statt schnellem Passspiel wurde zu viel gedribbelt. Daraus resultierten unnötige Ballverluste und die Wurfauswahl war ebenfalls nicht optimal. Im letzten Spielzehntel vor der Pause änderte sich dann das Bild: nun wurden die Ballgewinne ein ums andere Mal erfolgreich abgeschlossen und die freien Mitspieler besser in Szene gesetzt. Die BCG-Spieler konnten sich so bis auf 30:13 absetzen (20. Minute).

In der zweiten Spielhälfte bauten die Gelnhäuser den Vorsprung dann kontinuierlich aus. Im Angriff spielte man nun geduldiger und die zahlreichen Zuschauer konnten einige schön herausgespielte Treffer bejubeln.

Bereits am kommenden Samstag, den 24.02.24, spielt die MX10 erneut zu Hause. Um 11:15 Uhr empfangen die BCG-Minis dann die Frankfurter Gäste des SC Riedberg.

Für den BCG spielten: Ilyass Dadouche, Ansgar Halwachs, Clemens Harwath, Valentin Harwath, Lukas Polcher, Kosta Savic, Joshua Schmidt, Deniz Yürek, Ege Yürek und Ian Zipf