Damen – TG Hochheim 45:93 (25:38)

Gelnhäuser Damen kassieren zu Hause die höchste Niederlage der Saison und haben jetzt nur noch sehr geringe Chancen auf den Klassenerhalt. Gegen das junge Hochheimer Team hatte man in Hinspiel nur knapp in der Schlussphase verloren. Im Rückspiel in der heimischen Herzbachhalle schaffte man es vor allem in der zweiten Halbzeit nicht die Gegner entscheidend genug unter Druck zu setzen und deren offensiven Flow zu stoppen.

Nachdem das Spiel in den ersten 17 Minuten ausgeglichen verlief (22:24), reichten den Gästen aus Hochheim drei Minuten vor der Halbzeit um sich mit einem 14:3 Lauf entscheiden abzusetzen. Gelnhausen kam unkonzentriert aus der Halbzeitpause und musste erneut einen 15:3 Lauf wegstecken. Den Rest des dritten Viertels konnten die BCGlerinnen dann noch einmal ausgeglichen gestalten. Doch mit dem ansteigenden Rückstand sank auch merklich die Motivation der Hauherrinnen. In den letzten zehn Spielminuten zeigte man leider so gut wie keine Gegenwehr mehr und sehnte nur noch dem Schlusspfiff herbei.

Es spielten: Thiele (8), Wittke (7), Desch (6), Ungermann Noll (6), Anzinger (5), Arikan (4), Hilliger (4), Weyer (3), Classen (2)