Herren 2 – FC Gudesding (92:51)

Am Samstag hatte die Herren 2 eine schwere Aufgabe auswärts gegen FC Gudesding vor sich.

Zu viele Fehler anfänglich ermöglichten dem Gegner in 3 Minuten bereits einen 10 Punkte Vorsprung.

Man fand nicht so leicht ins Spiel. Sichere Distanzwürfe von Kaan Cevik retteten das erste Viertel noch und zum Ende des Abschnitts stand es 26:19 für den Gegner. Noch alles offen lies man im zweiten Viertel zu viel zu und mit 24:5 führte der Gegner zur Halbzeit mit 24:50.

wieder mit mehr Energie im dritten Viertel war dieses mit 21:15 wieder ausgeglichener.

Doch bei 29:71 und noch 10 Minuten zu spielen wurde von Gelnhäusner Seite viel durchgewechselt.

Hochprozentig an der Dreierlinie erzielten die Gegner alleine mit den Distanzwürfen 30 Punkte. So war dort nichts mehr zu holen und der deutlichen Niederlage mit 92:51 nichts mehr entgegen zu setzen.

Es spielten: Cevik (13), Köstler (11), Schrimpf (11), Geimer (5), Meybier (4), Scheffler (3), Anzinger (2), Sotke (2), Hilpert und Dehnen